Премьеры 27 июня: собаки и злые куклы

На что пойти в кино с 27 июня?

 

Июнь незаметно пролетел, подарив на каждой неделе интересные кинокартины. И замыкает июньскую серию три фильма: «Собачья жизнь 2», «Проклятье Аннабель 3» и «Та ещё парочка».

 

«Собачья жизнь 2» — (6+) продолжение семейной мелодрамы для любителей четвероногих друзей человека. Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей.

 

И для ценителей жанра хоррора на большой экран выходит «Проклятье Аннабель 3» (18+). Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив её под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждёт обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и её друзья.

 

Кто соскучился по комедиям, может посмотреть картину «Та ещё парочка» (18+) с Шарлиз Терон и Сэтом Рогеном. Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она – его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.